Paccheri Gragnoro alla Genovese di Tonno - Pasta Gragnoro dalle Antiche Tradizioni Campane

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Paccheri alla Genovese di tonno
Paccheri Gragnoro® alla Genovese di Tonno

Ingredienti per 4 persone:
400 gr. Paccheri Gragnoro®
300 gr. di filetto di tonno fresco
1 carota
1 costa di sedano
1,5 kg. di cipolle bianche
Olio Extravergine di Oliva in abbondanza
Parmigiano grattugiato
limone grattugiato
pepe nero
Procedimento:
Tritare la carota ed il sedano e farli rosolare nell’olio pochi minuti, aggiungere le cipolle tagliate a fettine sottili. Lasciar stufare le cipolle a fuoco molto lento per circa due ore, se dovessero asciugarsi troppo aggiungere del brodo vegetale bollente (sedano, carota e cipolla). Il composto sarà cotto quando si otterrà una crema di cipolle. Aggiungete il filetto di tonno tagliato a grossi dadini e lasciarlo cuocere a fuoco leggermente vivace per cinque minuti, salare leggermente. Lessate in abbondante acqua salata i Paccheri Gragnoro® per circa 14/16 minuti , controllando la cottura a vostro piacimento e colateli. Saltateli pochi minuti in un padellone con il sugo di cipolle e tonno, aggiungete una grattugiata di buccia di limone (Sfusato Amalfitano), 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato il pepe nero e servire.
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