Spaghetti alla Chitarra Gragnoro® con Pomodorini gialli e baccalà su vellutata di patate violette.
di chef Nunzio Annunziata " Hotel Delfino " Massalubrense
Preparazione:
Mettere uno spicchio di aglio e un po di scalogno a dorare i padella, dopo aver tagliato i pomodorini gialli invernali unirli in padella con aglio e scalogno per poi aggiungere il baccalà precedentemente tagliato a pezzettoni. Far cuocere per qualche minuto per poi sfumare con un po di vino bianco.
Messa l'acqua in una pentola e portata ad ebollizione calare gli Spaghetti alla Chitarra Gragnoro® ed aspettare che siano al dente, scolare e mantecare in padella per qualche minuto in modo da portare a termine la cottura degli Spaghetti alla chitarra. Una volta mantecati impiattare a nido in un piatto caldo con la vellutata disposta sotto il nido, guarnire con qualche sfoglia di baccalà cotto a vapore.