Torchietti Gragnoro® Ricciola e Agrumi
degli chef Lucio e Francesco Esposito " Ristorante da Francesco " Schiazzano di Massalubrense (NA)
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di Ricciola
200 gr. di Pomodorini del Vesuvio
1/2 Arancia
1/2 Limone
Olio Extravergine di Oliva
q.b aglio e peperoncino
Procedimento:
Tagliare a tocchetti grossolani la Ricciola e mettere in padella con olio extravergine di oliva, aglio e peperoncino. Portare a rosolatura e aggiungere pomodorini precedentemente tagliati a tocchetti. Sfumare con vino bianco, aggiungere un mestolo di acqua di cottura, lasciar cuocere per 5 minuti.
Aggiungere i Torchietti Gragnoro® spadellare per qualche minuto e dopo impiattare con amore e fantasia.
Aggiungere limone e arancia grattuggiato più un filo di olio extravergine di oliva a crudo.