Torchietti Pesce Spada e Melanzane - Pasta Gragnoro dalle Antiche Tradizioni Campane

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Torchietti Pesce Spada e Melanzane
Torchietti Gragnoro® con Pesce Spada, Melenzane, agretti, pomodorini e pistacchi su crema di peperoni.

Ingredienti per 4 persone:
400 gr. Torchietti Gragnoro®
200 gr. di pesce spada
1 melanzana
5 pomodorini Pachini/Corbarinni/Piccadilli
1 peperone rosso
1 ciuffetto di agretti freschi
1 spicchio d’aglio
100 gr. di pistacchi
Procedimento:
Riscaldate il forno a 180 ° raggiunta la temperatura cuocete il peperone per 10 minuti  pelatelo e privatelo dei semi e con l’aiuto di un mixer ottenete una crema aggiungendo sale e olio extravergine. Cuocete i Torchietti Gragnoro®, e nel frattempo in una padella versate l’olio di oliva extravergine con lo spicchio d’aglio, appena inizia a soffriggete aggiungete la melanzana tagliata a listarelle sottili e far cuocere per7/8 minuti, non appena le melanzane si saranno dorate aggiungere il pesce spada tagliato a tocchetti, i pomodorini tagliati e far cuocere sfumando con un po’ di vino bianco, salare. Sbollentare il ciuffetti di agretti in acqua bollente per 5 minuti dopodiché aggiungere al sugo e mantecare per 1 minuto a fuoco alto aggiungendo un po’ d’acqua se il sugo dovesse asciugarsi troppo. Tritare i pistacchi. Con un cucchiaio porre la crema di peperoni sul fondo del piatto adagiategli i Torchietti sopra e i pistacchi tritati, e servire in piatto ben caldo.
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